وزارة التعليم الأميركية تسرح نصف موظفيها
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على غالبية المناطق
ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
اختُتمت في قاعدة سودا الجوية باليونان، مناورات تمرين “عين الصقر 3” بين القوات الجوية الملكية السعودية ونظيرتها اليونانية.
جاء ذلك بحضور قائد القوات الجوية الملكية السعودية الفريق الركن تركي بن بندر بن عبدالعزيز، ورئيس هيئة أركان الدفاع الوطني اليوناني الجنرال كونستانتينوس فلوروس، ورئيس هيئة أركان القوات الجوية اليونانية الفريق ثيميسنوكليس بورولياس، وسفير خادم الحرمين الشريفين لدى اليونان الدكتور سعد بن عبدالرحمن العمار، والملحق العسكري في سفارة المملكة العربية السعودية في أثينا العقيد الطيار الركن راشد بن عبدالعزيز العبودي، وعدد من كبار ضباط القوات الجوية اليونانية.
والتقى قائد القوات الجوية بالمجموعة الجوية المشاركة في التمرين واطلع على إيجاز قدمه قائد المجموعة عن مجريات التمرين وما تم تنفيذه من عمليات تكتيكية مضادة بنوعيها الهجومية والدفاعية، إضافة إلى المناورات الجوية.
وأكد قائد مجموعة القوات الجوية المشاركة في التمرين العقيد الطيار الركن خليفة بن دغفق العنزي، أن هذه المشاركة حققت بعد توفيق الله ودعم القيادة الرشيدة الأهداف المنشودة، كتعميق أواصر التعاون بين البلدين الصديقين وتبادل الخبرات بين القوات الجوية الملكية السعودية ونظيرتها اليونانية.
وأضاف العقيد خليفة أن التمرين يساهم في رفع مستوى الجاهزية القتالية وصقل وتطوير مهارات المشاركين من أطقم جوية وفنية ومساندة بكل احترافية.