مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
أعلن مصرف الراجحي عن الانتهاء من الطرح والاكتتاب في صكوك من الشريحة الأولى مقوّمة بالريال السعودي، وذلك وفقا للبيانات الموضحة أدناه.
وأوضح مصرف الراجحي، في بيان له على “تداول”: “أن نوع الإصدار عبارة عن صكوك من الشريحة الأولى مقوّمة بالريال السعودي، وقيمة الطرح 10,000,000,000 ريال سعودي، والعدد الإجمالي (للصكوك/ للسندات) 10,000,000 صك، والقيمة الاسمية (للصك/ للسند) 1,000 ريال سعودي للصك الواحد.”.
ولفت إلى أن عائد الصك 5.50% ثابت سنوياً تدفع على أساس ربع سنوي، يبدأ احتسابه من تاريخ التسوية وذلك بتاريخ 22/04/1444هـ (الموافق 16/11/2022م).
وتابع “سيكون أول إعادة تعيين لعائد الصك في تاريخ 16/11/ 2027م (“التاريخ الأول لإعادة التعيين”)، وبعد ذلك سيتم إعادة تعيين عائد الصك كل خمس سنوات تلي التاريخ الأول لإعادة التعيين على النحو المفصل في الشروط النهائية المطبقة”.
وأوضح أن مدة استحقاق (الصك/ السند) دائمة بدون تاريخ استحقاق أو أجل محدد للصكوك، موضحا أن شروط أحقية الاسترداد تتضمن أنه يجوز لمصرف الراجحي استرداد الصكوك في حالات معينة كما هو مفصل في نشرة الإصدار الأساسية المعدة بخصوص الصكوك الصادرة بتاريخ 24/03/1444هـ (الموافق 20/10/2022م) والشروط النهائية المطبقة.