لماذا ينجذب الناس للأخبار السيئة ويودون مشاركتها؟
الحج والعمرة: 4 إرشادات لوقاية ضيوف الرحمن من العدوى التنفسية
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
زلزال بقوة 5 درجات يضرب وسط إيران
المنافذ الجمركية تسجّل أكثر من 1390 حالة ضبط خلال أسبوع
حفظ النعمة توزّع أكثر من 19 ألف وجبة من فائض الإفطار بالمسجد النبوي
قطار الحرمين الوسيلة الأسرع للوصول إلى العاصمة المقدسة خلال أيام الذروة
5 مواصفات صحية في طبق الإفطار الرمضاني
حريق هائل يدمّر أحد أكبر الأسواق في غانا
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على منطقة نجران
أوضح المركز الوطني للأرصاد، اليوم الخميس، درجات الحرارة في المملكة، وتوقع المركز أن تسجل مدينة الدمام أعلى درجة حرارة عند 37 درجة مئوية.
وأضاف المركز أن مدينة الأحساء سجلت 36 درجة مئوية، تليها مكة المكرمة والخرج عند 35 درجة مئوية، فيما سجلت الرياض وجازان والقنفذة 34 درجة مئوية.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – انخفاض ملموس في درجات الحرارة مصحوب برياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية وسماء غائمة جزئياً على مناطق تبوك، الجوف، الحدود الشمالية، حائل والقصيم يمتد إلى الأجزاء الشمالية من مناطق المدينة المنورة، الرياض والشرقية.
في حين لا تزال الفرصة مهيأة لتكون السحب الرعدية الممطرة على أجزاء من مناطق جازان، عسير والباحة كذلك على الأجزاء الشمالية الشرقية من المملكة.