التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
حث خبير الطقس والمناخ، عبدالعزيز الحصيني، الأسر على عدم التأخر في أخذ أبنائهم وبناتهم من المدرسة مباشرة بعد انتهاء الاختبارات كل يوم.
وقال الحصيني في تغريدة عبر حسابه بموقع “تويتر” “نصيحة للجميع لا تتأخروا في أخذ أبنائكم وبناتكم من المدرسة مباشرة بعد انتهاء الاختبار.. فانتبهوا من الوقت القاتل وهو الوقت الذي يأتي مباشرة عند خروج أبنائنا من الاختبار”.
وأضاف أن هذا الوقت يحدث فيه ارتفاع معدل الجريمة، وقضايا أخلاقية، وتفحيط، ومخدرات، داعيًا الله بالسلامة والتوفيق لكل الطلبة والطالبات في الاختبارات.
وأكد أولياء أمور نصيحة الحصيني، مشددين على ضرورة الذهاب مبكرًا إلى المدارس، حيث يخرج بعض الطلاب والطالبات مبكرًا، وذلك حمايةً لهم من البقاء في الشارع أو من أصدقاء السوء.
وبدأت صباح اليوم الأحد، الاختبارات التحريرية لنهاية الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 1444هـ في جميع المراحل التعليمية من الصف الثالث الابتدائي وحتى الثالث الثانوي.
من جهته أكد مدير إدارة الاختبارات والقبول أيمن الركبان على ضرورة الالتزام بعدد من الضوابط والتعليمات المتعلقة بلائحة الاختبارات التي يجب العمل بها، ومنها انتهاء جميع المدارس من الإعلان عن جداول الاختبارات وما تتضمنه من ترتيب المواد وعدد أيام الاختبار بما يتلاءم مع اشتراطاتها ومدتها الزمنية وفق دليل أنظمة وإجراءات الاختبارات من قبل المدارس بحيث لا يتجاوز جدول الاختبار مادتين في اليوم الواحد.