حرائق غابات في كوريا الجنوبية تخلّف أضرارًا غير مسبوقة
توقعات الطقس أول أيام عيد الفطر
رياح وأتربة على تبوك حتى السادسة مساء
تراجع أسعار الدولار اليوم
الجزائر تتسلم أولى مقاتلات سو-35 وتنتظر سو-57
موعد إيداع حساب المواطن دفعة إبريل
أمطار غزيرة وصواعق وبرد على عسير حتى التاسعة مساء
استقرار أسعار النفط في التعاملات الآسيوية
تباطؤ التضخم في بريطانيا إلى 2.8% خلال فبراير
أمريكا تُعرب عن امتنانها لولي العهد على قيادته الحكيمة ورعايته لاستضافة المحادثات الروسية والأوكرانية
أعلنت شركة التأمين العربية التعاونية موافقة الجمعية العامة غير العادية على توصية مجلس الإدارة بزيادة رأسمال الشركة إلى 530 مليون ريال، بنسبة زيادة 100 في المائة، ذلك عن طريق طرح وإدراج أسهم حقوق أولوية بعدد 26.5 مليون سهم.
وأوضحت الشركة أن سبب الزيادة لدعم نمو أعمالها مع الحفاظ على متطلبات الملاءة المالية التي يفرضها البنك المركزي السعودي.
وتابعت الشركة، في بيان لها على “تداول”، أن الأحقية ستكون للمساهمين المالكين للأسهم يوم انعقاد الجمعية العامة غير العادية المقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى مركز الإيداع في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ انعقاد الجمعية العامة غير العادية.
وقالت تداول إنه سيتم احتساب نسبة تذبذب سهم الشركة ليوم الاثنين 27/ 04/ 1444هـ الموافق 21/ 11/ 2022م على أساس سعر 11.18 ريال، و إلغاء الأوامر القائمة، علما بأنه سيتم إيداع حقوق أولوية شركة التأمين العربية التعاونية في محافظ المساهمين يوم الأربعاء بتاريخ 29/ 04/ 1444هـ الموافق 23/ 11/ 2022م.