الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة على الطائف
“التدريب العدلي”: 14 دبلومًا تأهيليًّا وتدريبيًّا وفق أفضل الممارسات العالمية
الهلال لا يعرف الخسارة ضد باختاكور
المدينة المنورة تسجّل أعلى كمية هطول أمطار بـ 13.2 ملم في القاحة بدر
نيابةً عن الملك سلمان.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
نجح رجال الأمن في كشف غموض عدد من الجرائم والقبض على المتورطين في ارتكابها بعدة مناطق.
في قبضة رجال الأمن .
قد يهمّك أيضاً#تم_القبض pic.twitter.com/zy5bRprhui
— الأمن العام (@security_gov) November 19, 2022
وفي التفاصيل، قال الأمن العام في مقطع فيديو له، إنه تم القبض على شخصين أحدهما مخالف لنظام أمن الحدود من الجنسية اليمنية والثاني مقيم من الجنسية السودانية، ارتكبا حوادث جنائية تمثلت في السطو على محال تجارية وسلب ما تحويه والمتاجرة بها عبر منافذ البيع بمنطقة الرياض.
كما ألقت شرطة منطقة مكة المكرمة القبض على 4 مواطنين ومقيم من الجنسية اليمنية ارتكبوا حوادث جنائية تمثلت في سرقة الكيابل والقواطع الكهربائية وبطاريات المركبات وأجهزة تكييف من المنازل.
فيما ضبطت شرطة الرياض، مواطنًا ارتكب حوادث سلب باستخدام دراجة نارية، وفي الجوف تم القبض على مواطن أشعل النار في مركبة أمام منزل مالكها إثر خلاف بينهما.
وألقت شرطة المدينة المنورة القبض على 4 مخالفين لنظام أمن الحدود من الجنسية الإثيوبية بحوزتهم 212 قرصًا من مادة الإمفيتامين المخدر ومادة الحشيش المخدر.