عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
توقع محلل الطقس في المركز الوطني للأرصاد، حمزة كومي، أن تتكون سحب رعدية ممطرة من مساء يوم الجمعة إلى السبت المقبل على عدة مناطق بالمملكة.
فيديو | محلل الطقس في "الأرصاد" حمزة كومي: سحب رعدية ممطرة من مساء يوم الجمعة إلى السبت على منطقة الرياض#نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/SKyzWJqhZN
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) November 23, 2022
وقال كومي في تصريحات لنشرة “النهار” المذاعة على قناة “الإخبارية”، إن هناك احتمالًا بوجود سحب رعدية ممطرة في نهاية الحالة من مساء يوم الجمعة إلى السبت على الأجزاء الغربية من منطقة الرياض والأجزاء الشمالية أيضًا قريبة من منطقة القصيم.
وأضاف “وتنحصر الحالة على شمال المنطقة الشرقية والأجزاء الشمالية من منطقة الرياض بتكون السحب الرعدية وتيارات هابطة ومثيرة للأتربة والغبار في حدود هذه المناطق المذكورة”.
من جانبه، توقع المركز الوطني للأرصاد، هطول أمطار رعدية من متوسطة إلى غزيرة على عدد من مناطق المملكة، فضلًا عن جريان السيول من مساء اليوم الأربعاء وحتى يوم الجمعة المقبل.
وقال المركز الوطني إن مخرجات النماذج العددية لا تزال تشير إلى احتمال هطول أمطار رعدية من متوسطة إلى غزيرة وقد تؤدي إلى جريان السيول من مساء اليوم الأربعاء إلى يوم الجمعة المقبل.
وأضاف أن الحالة المطرية تشمل أجزاءً من مناطق مكة المكرمة (العاصمة المقدسة، جدة، رابغ، الطائف، والليث)، المدينة المنورة (المدينة المنورة، ينبع، وادي الفرع، العيص، العلا)، وتبوك (أملج، تيماء).