مالكوم لا يتوقف عن التسجيل وصناعة الأهداف مدرب الفتح: نواف العقيدي لم يكن ضمن خططي القبض على مقيم لتحرشه بامرأة في تبوك رصد التربيع الأول لشهر شعبان في سماء الشمالية الشباب يسعى لمواصلة تفوقه ضد الخليج القبض على مواطن لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود الصحة تستدعي مدعي الطب البديل بسبب معلومات مغلوطة عن جلطات الزنجبيل القادسية يستهدف الفوز الثاني تواليًا ضد الرائد بالأرقام.. كانسيلو يتألق آسيويًّا الشهري يكشف تشكيل الاتفاق ضد الرفاع
كشفت مديرية الدفاع المدني في العراق، اليوم الأحد، عن إصابة مديرها اللواء كاظم بوهان وعدد من رجال الإطفاء بانهيار بناية تجارية في منطقة الوزيرية ببغداد.
وقالت المديرية في بيان لها إن “البناية التجارية التي تشهد حريقاً اندلع فيها صباح اليوم بمنطقة الوزيرية في بغداد، انهارت لدى قيام فرق الدفاع المدني بإخماده”، وفقًا لوكالة الأنباء العراقية (واع).
وأردفت المديرية أن “ذلك أدى إلى إصابة مدير الدفاع المدني اللواء كاظم بوهان الذي كان متواجداً في موقع الحادث وعدد من رجال الإطفاء.
فيما ذكر مراسل وكالة الأنباء العراقية (واع)، أن عدد الإصابات إثر انهيار البناية بلغ 10 من رجال الإطفاء وضابطين اثنين.