توضيح من حساب المواطن بعد إيداع دعم أبريل
هجوم سيبراني على وزارة العمل المغربية يؤدي لتسريب بيانات الملايين
فيصل بن فرحان يستعرض التعاون المشترك مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 9 مناطق
بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
احتجت أنقرة على عرض مقاتلين أكراد مشاهد بتقنية الإسقاط الضوئي، مشاهد مسيئة على واجهة سفارة تركيا في ستوكهولم.
وكشفت وكالة الأناضول أن الخارجية التركية استدعت السفير السويدي في أنقرة، للاحتجاج على ما وضفته دعاية التنظيم الإرهابي التي عُكست على مبنى تابع للسفارة التركية في ستوكهولم”. دون مزيد من التوضيحات.
وأبلغت تركيا، سفير السويد إدانتها عرض مجموعات على صلة بحزب العمال الكردستاني بواسطة الإسقاط الضوئي مشاهد دعاية إرهابية ومهينة للرئيس التركي على (واجهة) مبنى السفارة التركية في ستوكهولم”، حسبما نقلت وكالة فرانس برس عن مصدر دبلوماسي تركي.
جاء الموقف التركي عقب نشر لجنة التضامن من أجل “روج آفا” (التسمية الكردية للمناطق الخاضعة لسيطرة “قوات سوريا الديمقراطية”)، في السويد مقطع فيديو يتضمن دعمًا لـوحدات حماية الشعب (العمود الفقري لـ “قسد”) التي تصنفها أنقرة بأنها منظمة إرهابية.