وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
قدمت استشارية طب وجراحة العيون الدكتورة خديجة العطاس، عدة نصائح وإرشادات مع قرب انطلاق بطولة كأس العالم وجلوس الكثيرين لمشاهدة المباريات واحدة تلو الأخرى.
فيديو | استشارية طب وجراحة العيون د. خديجة العطاس:
يفضل مشاهدة مباريات #كأس_العالم من شاشات بعيدة لراحة العين مع موازنة إضاءة المكان بإضاءة التلفاز#الراصد pic.twitter.com/blVfcD4Uvh— الراصد (@alraasd) November 14, 2022
وقالت العطاس خلال تصريحات ببرنامج “الراصد” المذاع على قناة “الإخبارية”، إنه يفضل مشاهدة المباريات من شاشات بعيدة لراحة العين، فضلًا عن موازنة إضاءة الغرفة مع إضاءة الجهاز إذا كان تلفازًا أو حاسوبًا.
وأشارت إلى ضرورة إجراء هذه الموازنة من أجل عدم تأثر العين، فكلما كانت إضاءة الجهاز مناسبة مع إضاءة الغرفة كلما كان أفضل للعين.
ولفتت إلى مراعاة أخذ راحة من مشاهدة التلفاز لمدة 20 ثانية كل 20 دقيقة، والنظر لأي شيء على بعد 20 قدمًا (أي 6 أمتار)، بالإضافة إلى ارتداء النظارات إذا كانوا يحتاجون.