روسيا تحذر: إرسال قوات أوروبية إلى أوكرانيا تدخل أجنبي
تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
تجمع مكة الصحي ينقذ حياة مقيمين آسيويين
طقس الجمعة.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 6 مناطق
القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
أثار المهاجم العراقي السابق يونس محمود، الجدل وذلك بعد أن وصف اللاعب السنغالي ساديو ماني بأنه ليس من لاعبي الصفوة.
وكان الاتحاد السنغالي لكرة القدم نشر مقطع فيديو عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، مساء أمس الخميس، أعلن من خلاله استبعاد ماني من القائمة النهائية في كأس العالم بسبب الإصابة.
وقال يونس محمود في تصريحات تلفزيونية: ” ماني ليس لاعبًا من الصفوة مع كامل الاحترام والتقدير له، كونه لاعبًا في منتخب إفريقي وكان سيرتفع شأنه لو كان لاعبًا في منتخب أوروبي”.
تلك التصريحات أثارت الجدل، كون ساديو ماني كان سببًا مباشرًا في فوز منتخب السنغال بلقب كأس الأمم الإفريقية للمرة الأولى في تاريخ البلاد، بجانب إحرازه لركلة جزاء ترجيحية في شباك منتخب مصر، ساعدت على تأهل السنغال لنهائيات مونديال قطر 2022.
وكان ماني تعرض لإصابة خلال مباراة فريقه بايرن ميونيخ ضد فيردر بريمن، ولم يستطع استكمال اللقاء بعد شعوره بآلام، وتم استبداله بعد مرور 20 دقيقة.
ويقع منتخب السنغال الأول لكرة القدم في المجموعة الأولى في المونديال، والتي تضم قطر البلد المضيف، هولندا، والإكوادور، ويأمل في مواصلة مشواره وخطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي.
يذكر أن ماني كان انتقل إلى بايرن ميونخ الألماني في صيف العام الجاري، قادمًا من نادي ليفربول الإنجليزي بعد نهاية عقده مع الريدز.
ويُعد أفضل إنجاز لـ السنغال في تاريخ مشاركاتها في كأس العالم، هو الوصول لدور ربع النهائي في مونديال 2002 بكوريا الجنوبية واليابان.