بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
أشاد وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، بحفل افتتاح كأس العالم 2022 في قطر، مؤكدًا في الوقت ذاته صعوبة مجموعة المنتخب السعودي.
وقال الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل: “كل الشكر والتبريكات لأمير قطر على افتتاح كأس العالم، وأتمنى التوفيق لدولة قطر في هذا التنظيم لتلك النسخة، وأنا متأكد أنها ستكون نسخة استثنائية بإذن الله”.
وتابع خلال تصريحاته لقناة “الكاس”: “كان افتتاحًا جميلًا لكأس العالم عكس اللحمة الإنسانية في العالم، وأنه يجب أن يكون هناك تقارب بين الجميع، وإن شاء الله نتمنى التوفيق للجميع”.
وأضاف وزير الرياضة: “نحن نعتبر أنفسنا في مكاننا وبلدنا، وأننا لم نسافر ولا أي شيء، والحماس في المملكة كبير لكأس العالم ومنتخبنا قدم أداء جيدًا ونتائج مميزة في التصفيات الآسيوية، ونتمنى له التوفيق في المونديال بإذن الله”.
وواصل وزير الرياضة تصريحاته قائلًا: “نعرف جيدًا أن مجموعتنا في المونديال صعبة والمباريات لن تكون سهلة، مثل بقية المجموعات والمواجهات بالبطولة، وأتمنى التوفيق للجميع”.
واختتم الفيصل تصريحاته قائلًا: “ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان أصدر تعليمات لكل الجهات والهيئات الحكومية بتقديم أي دعم أو تسهيلات تحتاجها قطر في تنظيم المونديال، ونحن واقفون معكم في كل شيء إن شاء الله”.