بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 7.600 كرتون من التمور في حلب
أملج تحتفي بعيد الفطر على أهازيج الفنون البحرية
المدني يحذر: الألعاب النارية خطر على الأطفال
إحباط تهريب 375 كيلو قات في عسير
فعاليات عيد الفطر في نجران.. عروض وخيمة تراثية و9 متنزهات
وفاة أكثر من 300 شخص جراء تفشي وباء الكوليرا في أنغولا
فلكية جدة ترصد هلال العيد بسماء السعودية اليوم
أعلنت عدد من الجامعات تأجيل الاختبارات النهائية المجدولة اليوم الثلاثاء بعد الساعة 12 ظهرًا وإعادة جدولتها لاحقًا وذلك دعمًا لمباراة منتخبنا الوطني، تنفيذاً للتوجيه الصادر في هذا الشأن.
وفي هذا السياق، أعلنت جامعة الملك عبدالعزيز تأجيل الاختبارات النهائية المتزامنة مع توقيت مباراة منتخبنا الوطني ظهر اليوم الثلاثاء من ١٢-٣ ظهرًا. على أن يتم إعادة جدولتها في وقت لاحق، ويأتي القرار استجابةً للتوجيه الكريم ودعمًا للأخضر السعودي الذي يخوض منافسات كأس العالم.
يذكر أنه صدرت توجيهات لجميع الجهات الحكومية والوزارات، باعتماد نهاية دوام اليوم الثلاثاء الساعة 12 ظهرًا؛ وذلك نظرًا لإقامة مباراة المنتخب السعودي أمام المنتخب الأرجنتيني في كأس العالم الساعة الواحدة ظهرًا.
بدوره وجه وزير التعليم يوسف بن عبدالله البنيان، في تعميم اليوم الثلاثاء، بإنهاء الدوام الساعة 12 ظهراً نظراً لإقامة مباراة المنتخب السعودي أمام المنتخب الأرجنتيني في كأس العالم الساعة 1 ظهراً.
يذكر أن المنتخب السعودي يلتقي في أول مبارياته في كأس العامل قطر 2022 مع المنتخب الأرجنتيني في مواجهة قوية يطمح فيها المنتخب السعودي بالفوز والانتصار وتحقيق إنجاز تاريخي.