توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
أكد نجم منتخب السعودية الأول لكرة القدم، عبدالإله المالكي جاهزية الأخضر للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2022 التي تنطلق منافستها في قطر، الأحد المقبل.
وقال عبدالإله المالكي خلال تصريحاته للصحافيين قبل انطلاق مران منتخب السعودية، اليوم الجمعة: “أصبحنا على أهبة الاستعداد لخوض النهائيات”.
وتحدث المالكي عن مواجهة نجم منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم، ليونيل ميسي، قائلًا: “إنه أسطورة وحلم كل لاعب أن يلعب ضده، لكننا نمثل السعودية ولا نخشى مواجهة أحد”.
وواصل نجم منتخب السعودية تصريحاته قائلًا: “حضرنا بشكل جيد لجميع المباريات، وهدفنا واضح من هذه المشاركة، وستكون مباراة الأرجنتين هي المفتاح بالنسبة لنا في هذا المونديال”.
واختتم عبدالإله العمري تصريحاته بالتأكيد على أهمية دعم الجماهير للاعبين خلال منافسات كأس العالم 2022 في قطر، كما حدث خلال مواجهات الأخضر طوال مشواره التصفيات.
وينطلق مشوار الأخضر في كأس العالم 2022، يوم 22 نوفمبر، بمواجهة الأرجنتين على ملعب لوسيل، ثم يُلاقي بولندا على ملعب المدينة التعليمية، يوم 26، ويختتم مرحلة المجموعات أمام المكسيك، يوم 30، على ملعب لوسيل.