الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
بعد مرور نحو 20 يومًا على حجز المطربة المصرية شيرين عبدالوهاب في مصحة للعلاج من الإدمان، أعلن مستشارها القانوني أنها غادرت المستشفى النفسي بعد تحسن حالتها، وأنها حاليًّا في منزلها بالقاهرة.
ونقلت “سكاي نيوز عربية”، عن المحامي ياسر قنطوش، أن الحالة الصحية لشيرين تحسنت للغاية خلال الأيام الأخيرة، ولم يعد هناك داعٍ لاستمرارها في المستشفى.
جاء ذلك بعد ساعات من تداول مقطع صوتي لشيرين تطلب خروجها من المستشفى الذي تُعالج فيه بعد استقرار حالتها الصحية.
وأشار محامي شيرين إلى أن التقرير الصادر عن المجلس القومي للصحة النفسية بخصوص الحالة الصحية لشيرين يؤكد أن حالة الفنانة بصحة جيدة ومستقرة ولا تحتاج إلى علاج إلزامي داخل المستشفى.
يذكر أن النيابة العامة المصرية قد أصدرت بيانًا، أعلنت فيه عن أنها تُحقق في البلاغ المقدم من محامي الفنانة شيرين عبدالوهاب، بتهجم شقيق الفنانة وآخرين عليها داخل مسكنهـا، واصطحابهـا لأحـد مستشفيات الصحة النفسية؛ لإدخالها به عنوةً على إثر خلافات بينهما.
وخلال فترة علاجها، حرص العديد من الفنانين على توجيه رسائل الدعم إلى المطربة المصرية، وكان من بينهم النجمة اللبنانية ماجدة الرومي، التي دعت شيرين إلى التغلب على أزمتها الحالية.