العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
يسعى المدير الفني الفرنسي هيرفي رينادر لقيادة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، لتجاوز كرواتيا وديًا، استعدادًا للمشاركة في كأس العالم 2022.
ويحتضن ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض مباراة السعودية وكرواتيا، يوم غد الأربعاء عند الساعة الثالثة عصرًا، وذلك في آخر استعداداتهما للمشاركة في نهائيات مونديال 2022 في قطر.

ومن المتوقع أن يعتمد رينارد على العناصر الأساسية التي سيبدأ بها مشواره في كأس العالم 2022 ضد منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم، وتطبيق الخطة المتوقع تنفيذها بالبطولة، لتجهيز اللاعبين.
وشارك سلمان الفرج في تدريبات المنتخب السعودي الجماعية، بعد تعافيه من الإصابة في مفصل الكتف التي تعرض لها مؤخرًا، ولكن يتوقع أن يحتفظ به رينارد على مقاعد البدلاء؛ لضمان جاهزيته التامة خلال مواجهة الأرجنتين.
ويتواجد المنتخب السعودي في المجموعة الثالثة بالمونديال، وستكون أولى مواجهاته ضد الأرجنتين، يوم 22 نوفمبر، على ملعب لوسيل، ثم يُلاقي بولندا على ملعب المدينة التعليمية، يوم 26، ثم المكسيك، يوم 30، على ملعب لوسيل.