الدوسري: رؤية 2030 نموذج ملهِم للأمم والشعـوب والمواطن أصبح مثلًا للمعرفة والعمل والإنجاز
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
فهد بن سلطان يستقبل رئيس وأعضاء جمعية خدمة ضيوف الرحمن بالمنطقة
طرح 10 فرص استثمارية في جازان
ولي العهد يتبرع بمليار ريال لـ جود الإسكان بهدف دعم تمليك الإسكان للمستفيدين والأسر المستحقة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
أعلن المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، قبل قليل، عن استدعاء نجم فريق الشباب، نواف العابد لقائمة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في كأس العالم 2022.
وقرر رينارد استبعاد فهد المولد كإجراء احترازي، بعد الاطلاع على مستجدات استئناف لجنة مكافحة المنشطات الدولية “وادا” في القضية المنظورة أمام محكمة التحكيم الرياضية “كاس” الخاصة باللاعب، وبعد مشاركة وجهات النظر مع الإدارة القانونية بالاتحاد السعودي لكرة القدم ومحامي اتحاد الكرة.
وفضل المدرب الفرنسي استدعاء نواف العابد للانضمام إلى قائمة الأخضر النهائية في كأس العالم 2022 بدلًا من فهد المولد، وذلك حسبما أعلن حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وكان استبعاد نواف العابد من القائمة النهائية للأخضر، قد أثار حالة من الجدل، حيث طالب الوسط الرياضي والجماهير بأحقية تواجده، نظرًا لتألقه مع الشباب مؤخرًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وسيبدأ الأخضر مشواره في المونديال يوم 22 نوفمبر، بمواجهة قوية ضد منتخب الأرجنتين الأول على ملعب لوسيل، ثم بولندا على ملعب المدينة التعليمية، يوم 26، ثم المكسيك، يوم 30، على ملعب لوسيل.