الأفواج الأمنية تضبط مواطنا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
مثّل تأهل نادي روما الإيطالي لثمن نهائي بطولة الدوري الأوروبي، طوق نجاة للمدرب البرتغالي جوزيه مورينيو.
وكان الجيالوروسي نجح في الفوز على نادي لودجوريتس البلغاري بثلاثية لهدف مساء أمس، في الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات بـ الدوري الأوروبي.
تأهل الجيالوروسي جاء بعد تراجع أداء الفريق فنيًا في الفترة الأخيرة، حيث كانت تقارير صحفية تحدثت عن وجود نية لدى إدارة فريق العاصمة الإيطالية لإقالة مورينيو.
ويستعد الجيالوروسي، لمواجهة جاره نادي لاتسيو في قمة الجولة الـ13 من الدوري الإيطالي مساء بعد غد الأحد.
وجاء تأهل روما لثمن نهائي الدوري الأوروبي بعد احتلاله للمركز الثاني في المجموعة الثالثة برصيد 10 نقاط.
وسبق للمدرب البرتغالي تدريب عدة أندية كبرى في مسيرته مثل ” توتنهام هوتسبير الإنجليزي، تشيلسي الإنجليزي، مانشستر يونايتد الإنجليزي، إنتر ميلان الإيطالي”.