في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان
الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
قال الإعلامي الرياضي، وليد الفراج، اليوم الثلاثاء، إنه تمنى إقامة آخر مباراة للمنتخب الوطني الأول في الدمام لكونها تبعد عن العاصمة القطرية الدوحة بمسافة 389 كيلومترًا فقط أو الأحساء التي تبعد 196 كيلو مترا.
وكتب وليد الفراج عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي تويتر، اليوم الثلاثاء: كنت أتمنى إقامة آخر مباراة للمنتخب السعودي قبل كأس العالم في الدمام التي تبعد عن الدوحة 389 كيلومترًا أو الأحساء التي تبعد 196 كيلومترًا.
وأضاف قائلًا إن نسبة الرطوبة ستكون عاملًا مؤثرًا ومشتركًا في ساحل الخليج.. الله يوفق الأخضر ويطمن قلبنا أمام كرواتيا غدًا بالملز.
ويواجه المنتخب الوطني الأول نظيره الكرواتي بالملز، غدا الأربعاء، في آخر التجارب الودية الدولية للأخضر قبل خوضه منافسات نهائيات كأس العالم 2022 في قطر والتي يستهلها بلقاء الأرجنتين على ملعب لوسيل يوم 22 نوفمبر الجاري.