3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
أشاد نجم المنتخب السعودي السابق، سعود الحماد بمستوى الأخضر في ودية آيسلندا، مؤكدًا أن المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد يُقدم عملًا كبيرًا.
ولعب المنتخب السعودي ضد نظيره الآيسلندي بالأمس على استاد محمد بن زايد في أبو ظبي، ونجح الأخضر في الفوز بهدف سجله سعود عبدالحميد، وذلك في إطار استعداداته للمشاركة في كأس العالم 2022 في قطر.
وعلق الحماد على مستوى الأخضر خلال تصريحاته لقناة SSC، قائلًا: “شاهدنا إيجابيات في مباراة آيسلندا، تختلف عن اللقاءات السابقة، من ضمنها عودة عبد الإله المالكي وسلمان الفرج وسالم الدوسري”.
وتابع: “أعتقد أن رينارد توصل الآن إلى 80% من تشكيلة المنتخب الأساسية، من خلال مواجهة آيسلندا.. والأخضر سيصل إلى التشكيلة والجاهزية الكاملة في مباراتي بنما وكرواتيا”.
وأضاف: “رينارد يُقدم عملًا كبيرًا، والمنظومة متكاملة.. ويكفي تفوقه على اليابان وأستراليا في التصفيات الآسيوية، وتصدره للمجموعة برصيد 23 نقطة والتأهل للمونديال”.
وأردف: “لا خوف على الأخضر.. لكن يجب أن يعرف الجميع أننا سنواجه منتخبات قوية.. قائمة المنتخب مع رينارد تضم مجموعة من أفضل اللاعبين في الدوري، وطموحنا التأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم، وسنقدم الأفضل بإذن الله”.