بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يأمل الأخضر الأولمبي في تحقيق انطلاقة قوية بمنافسات بطولة كأس اتحاد غرب آسيا تحت 23 عامًا، وتجاوز عقبة منتخب سوريا اليوم.
ومن المقرر أن يلعب المنتخب السعودي ضد نظيره السوري على ملعب الصالة الرياضية بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الأحد، وذلك ضمن منافسات الجولة الثانية من البطولة.
ويسعى الأخضر بقيادة المدير الفني سعد الشهري في الظهور بشكل مميز، وتحقيق الفوز على منتخب سوريا، لتصدر المجموعة الثانية في بطولة كأس اتحاد غرب آسيا، أملًا في مواصلة التقدم وحصد اللقب.
على الجانب الآخر، بدأ منتخب سوريا الأولمبي مشواره في بطولة كأس اتحاد غرب آسيا تحت 23 عامًا بمواجهة البحرين، وخسر بهدفين مقابل هدف، ويطمح لتحسين صورته وتحقيق نتيجة إيجابية ضد الأخضر.
وتضم المجموعة الأولى في بطولة كأس اتحاد غرب آسيا، منتخبات لبنان، قطر وعمان، وتُقام جميع المواجهات في جدة، علمًا بأنه يتأهل المتصدر وصاحب المركز الثاني في كل مجموعة إلى الدور نصف النهائي.