ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الدكتور مطلب النفيسة على أحد شوارع الرياض
إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قدم الأخضر أداء مميزًا ضد منتخب بولندا الأول لكرة القدم في كأس العالم 2022، رغم خسارته للمباراة، ما يزيد من صعوبة مواجهة المكسيك.
ولعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضد نظيره البولندي بالأمس، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في مونديال 2022، وخسر الأخضر بهدفين دون رد، فيما فازت الأرجنتين على المكسيك بالنتيجة ذاتها.
وجاء ترتيب المجموعة الثالثة بعد نهاية الجولة الثانية، كالتالي؛ بولندا في الصدارة بـ4 نقاط، ثم الأرجنتين برصيد 3 نقاط، بالتساوي مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، ثم المكسيك في المركز الرابع برصيد نقطة.
وأشاد النقاد الرياضيون في برنامج “كورة” بالمستوى المميز الذي ظهر عليه المنتخب السعودي، وقال أحمد مجدي: “الأخضر قدم مباراة كبيرة على مستوى الاستحواذ؛ ومنتخب بولندا لعب بطريقته المعتادة”.
وقال أحمد العقيل: “مباراة بولندا هي أفضل مباراة تظهر فيها شخصية المنتخب السعودي هجومياً بنهائيات كأس العالم؛ لكن غاب التوفيق عن الأخضر، وبهذا المستوى وهذه الروح يمكن أن يتخطى المكسيك”.
وتابع خالد بدرة: “المنتخب السعودي قدم مستوى ممتاز جدًا، والمنتخب البولندي لعب على الأخطاء.. ومباراة المكسيك ستكون صعبة”، وقال عباس عبيد: “المنتخب قدم مباراة كبيرة وأدى كل ما عليه وأظهر الشجاعة أمام بولندا، ومازال الأمل موجوداً أمام المكسيك”.