الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
أفاد وزير الدفاع الأمريكي لويد أوستن، الأربعاء، أن القوات الروسية تعاني نقصاً كبيراً في ذخائر المدفعية، وهو أمر يقوّض عملياتها في أوكرانيا.
ولفت أوستن للصحافيين من داخل طائرة عسكرية أمريكية، إلى أن “روسيا تواجه صعوبات لوجستية منذ بداية الحرب (في أوكرانيا) وما زالوا يواجهون تلك الصعوبات حتى الآن”، وفقًا لوكالة الأنباء الفرنسية.
واستهدفت كييف مواقع تخزين تابعة لموسكو، ما تسبب للروس بصعوبات نوعاً ما من ناحية كمية الذخيرة المتاحة لديهم.
وأشار أوستن إلى أن القوات الروسية تعتمد بشدة على المدفعية؛ إذ تطلق عدداً كبيراً من القذائف قبل إجراء مناورات برية.
وأضاف: يحتاج هذا النوع من العمليات إلى كميات كبيرة من الذخيرة. لست متأكداً من امتلاكهم هذا النوع من الذخائر بما يكفيهم للمضي قدماً.
ولفت أوستن أيضاً إلى أن إمدادات الروس من الذخائر الموجهة بدقة انخفض كثيراً على مدى فترة النزاع الذي اندلع قبل تسعة شهور، وأكد أن موسكو لن تتمكن من استبدالها سريعاً، نظراً إلى القيود التجارية المفروضة على سلع مثل الشرائح الإلكترونية الدقيقة.