تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
أطلقت شركة بريطانية ناشئة أحذية جديدة يطلق عليها، أحذية السير على القمر، من أجل تسريع خطوات البشر على الأرض.
هل تريد المشي أسرع؟ هذه الأحذية الجديدة يمكن أن تساعدكhttps://t.co/W95XgxHX7k pic.twitter.com/UwQMykjwbt
قد يهمّك أيضاً— CNN بالعربية (@cnnarabic) November 6, 2022
وقالت شركة شيفت روبوتيكس، الناشئة في بيتسبرج، إنها ليست زلاجات، ولكن يمكن لهذه الأحذية التي تعمل بالبطاريات زيادة سرعات المشي حتى 7 أميالٍ في الساعة والتكيف مع نمط المشي باستخدام خوارزمية التعلم الآلي.
وأضافت الشركة: إن أحذية طاقة البطارية يمكن أن تتكيف مع نمط المشي المستخدم في الوقت الحالي، بحسب تقرير سي إن إن.
ويحتوي الحذاء الجديد على بعض الزلاجات الدوارة، ولكنها لا تساعد على التدحرج إنها تتحرك فقط، كما يمكنها أن تتكيف مع معظم أنواع الأحذية باستخدام الأبازيم المغناطيسية.
ومع تقنية تحديد السرعة وأنظمة الكبح، تدعي الشركة أن الأحذية آمنة للاستخدام في الأماكن المزدحمة أو على الأرصفة.
وأوضحت الشركة المنتجة لأحذية القمر، أنها ستسلم الدفعة الأولى من الأحذية للمستهلكين في عام 2023، وسيصل سعرها إلى 1400 دولار.