هل يحق للمستهلك استبدال المنتج أكثر من مرة؟ التجارة تُجيب مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 595 سلة غذائية في بنجلاديش بالأرقام.. عبدالرحمن العبود يتفوق على نفسه مع الاتحاد حصن الوقداني.. رمز دائم وموروث أصيل لأشهر شعراء الفصحى في الطائف بهدف توني.. الأهلي يتقدم على الفتح في الشوط الأول طريقة معرفة مقدار المعاش التقاعدي والمدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد رونالدو ودوران يقودان النصر لتجاوز الفيحاء رقم استثنائي لـ جون دوران مع النصر عمر السومة: مباراة الوحدة بـ6 نقاط بدء تسجيل رغبات الحج للمواطنين والمقيمين بالسعودية لموسم حج 1446
قال وزير الطاقة الأمير عبدالعزيز بن سلمان، اليوم الاثنين، إن السعودية والإمارات، وهما من أكبر منتجي النفط في العالم، تبذلان جهدًا واسعًا لإنتاج الهيدروجين النظيف.
وبحسب وكالة رويترز، تابع الأمير عبدالعزيز بن سلمان في كلمته خلال مؤتمر أبوظبي الدولي للبترول قائلًا: السعودية والإمارات سيكونان المنتجين المثاليين للهيدروجين الأخضر.
وفي الوقت نفسه، قال وزير الطاقة الإماراتي، سهيل المزروعي، إن منظمة أوبك+ حريصة على تزويد العالم بإمدادات النفط التي يحتاجها، مؤكدًا رسالة مفادها أن تحالف كبار المنتجين سيكون دائمًا في وضع يسمح له بتحقيق التوازن في السوق.
وتابع سهيل المزروعي: منظمة أوبك+ ستظل دائمًا منظمة فنية موثوقة لتحقيق التوازن بين العرض والطلب على النفط.
وفي المقابل، قال مبعوث الطاقة الأمريكي عاموس هوشتاين، إنه يجب تسعير الطاقة بطريقة تسمح بالنمو الاقتصادي وأن هناك حاجة إلى مزيد من الاستثمار في قطاع النفط والغاز.
ومن المتوقع أن تعقد منظمة أوبك+ اجتماعها المقبل في فيينا في 4 ديسمبر، قبل يوم واحد من دخول اتفاقية مجموعة الدول السبع التي تُعرف بـ الـ G7 للحد من مبيعات النفط الروسية بسعر منخفض حيز التنفيذ.
وفي أكتوبر كانت المنظمة قد اتفقت على تخفيضات إنتاج النفط، واحتشد المنتجون حول السعودية بعد أن اتهمتها حليفتها، الولايات المتحدة، بدفع الدول الأعضاء إلى خفض الإنتاج لصالح روسيا.