طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
كشفت بعض من جماهير نادي أهلي جدة عن مطالبها للمدرب الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني وذلك بعد وصوله صباح اليوم الاثنين إلى جدة تمهيدًا لاستلامه مهمة تدريبه الفريق الكروي الأول بالنادي.
ويستعد الأهلي لمواجهة جاره جدة بعد غد في الجولة السادسة من بطولة دوري يلو لـ موسم 2022/2023 بعد نهاية فترة التوقف الدولي.
جماهير الراقي عبر حساب النادي في “تويتر” طالبت موسيماني بالعودة لـ دوري المحترفين السعودي بجانب الاجتهاد للفوز بـ دوري يلو في الموسم الحالي، كما طالبته بتحقيق الإنجازات مع الفريق والصعود إلى دوري أبطال آسيا ومحاولة التتويج بها كما فعل من قبل مع فريقي ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي والأهلي المصري.
وكان المدرب الجنوب الإفريقي صاحب الـ58 عامًا تولى تدريب الأهلي خلفًا للمدرب الأوروجوياني المقال روبيرت سيبولدي حيث يسعى موسيماني لإعادة الأهلي إلى دوري المحترفين في الموسم المقبل.
موسيماني حقق العديد من النجاحات على المستويين المحلي والإفريقي مع ناديي صن داونز الجنوب إفريقي والأهلي المصري حيث فاز مع صن داونز بدوري الأبطال الإفريقي 2016، ومع الأهلي باللقب مرتين عامي 2020 و 2021.
وكان أحد جماهير أهلي جدة قال لـ المعلق الرياضي مشاري القرني عبر “تويتر” : ” مازال صوتك يرن في أذني، هُدمت القلعة”.
فرد مشاري قائلًا: ” مع قدوم موسيماني صدقني سيأتي اليوم الذي أُعلق فيه على الأهلي في نهائي دوري أبطال آسيا، وسيفوز الراقي معه بالبطولة، وحينها سأقول بأن آسيا أصبحت تحت حكم القلعة الخضراء، تذكر ذلك، إن أحيانا الله”.