بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب في المعاملات الفورية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
أعلن الأمين العام لحلف الناتو، ينس ستولتنبرغ، أن الحلف سيزود أوكرانيا بمئات المحطات لمواجهة الطائرات بدون طيار الروسية.
وقال ستولتنبرغ في منتدى برلين للسياسة الخارجية: “الناتو في الأيام المقبلة سيقدم لأوكرانيا أنظمة لمواجهة الطائرات المسيرة، والمئات من محطات التشويش”.
وتابع أمين عام حلف شمال الأطلس “الناتو”، ينس ستولتنبرغ، الثلاثاء، أن الحلف مستعد لكافة الاحتمالات، وقال: “لن نقبل تهديدات روسيا المستمرة باستخدام النووي”.
كما بين في مؤتمر في برلين حول السياسة الخارجية للحلف، أن خطر استخدام أسلحة نووية ضد أوكرانيا منخفض، مبينًا أن الحلف يأخذ التهديدات بجدية.
وتابع: “نحذر روسيا من أن استخدام الأسلحة النووية سيكون له عواقب وخيمة”.
من جهته، أعلن فلاديمير روغوف، عضو مجلس إدارة مقاطعة زابوروجيه، أن سلطات المقاطعة طورت برنامجًا لاستخدام الطائرات بدون طيار الأوكرانية ضد قوات كييف.