إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
عادت شائعة وفاة النجم المصري عادل إمام من جديد، والتي انتشرت على نطاق واسع بمواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية.
ونفى مجلس نقابة المهن التمثيلية برئاسة الدكتور أشرف زكى، الأنباء التي تزعم وفاة عادل إمام، مؤكدًا أنها كاذبة.
كما أكد الفنان المصري منير مكرم، عضو مجلس إدارة نقابة المهن التمثيلية، لموقع “مصراوي” أن الخبر شائعة والزعيم عادل إمام بخير وصحة.
وفي وقت سابق، تم الحديث عن تدهور صحة عادل إمام وإصابته بألزهايمر، ليرد شقيقه المنتج عصام إمام، مؤكدًا أن الزعيم بصحة جيدة ولا صحة بشأن حالته.
وبعدها شارك الفنان عمر مصطفى متولي صورة تجمعه بخاله عادل إمام على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، وعلق عليها قائلًا: “ربنا يخليك لينا”.
كما علق الفنان عادل إمام على هذه الشائعات التي تم تداولها على مواقع التواصل الاجتماعي حول إصابته بمرض ألزهايمر، في أول تسجيل صوتي له ونُشر عبر الحساب الخاص لـ “et بالعربي” على موقع تبادل الصور “إنستجرام”.
وقال عادل إمام: “أنا تمام الحمد لله، كويس الواحد بيقرأ نعيه وهو كويس، أرد على إيه؟، كذا مرة اتقالت الحكاية دي وأنا مبردش على الحاجات دي، مع أولادي وأحفادي، مبسوط يعني الحمد لله”.
وأعرب جمهور عادل إمام من مصر والعالم العربي حينها عن تمنياته له بدوام الصحة والعافية، وأن يعود ليمتعهم بأعماله التي عشقها محبوه كبارًا وصغارًا.