الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 198 كيلو قات في جازان
الأمم المتحدة تدعو إلى تحرك عاجل لإنقاذ الفلسطينيين في قطاع غزة
عقوبات تصل للسجن على الأفراد والجهات غير الملتزمة بتصريح الأرصاد
بورصة إندونيسيا.. تدهور الأسهم بأكثر من 9% يعلق التداول
أبرزها حوكمة الأوقاف.. طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جدة
طقس غير مستقر في جازان حتى المساء.. أمطار وسيول وبرد
الجزائر ومالي تتبادلان حظر المجال الجوي
عين الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، الجنرال سيرجي سوروفيكين، لقيادة العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا، وجاء ذلك بعد الضربة التي تعرضت لها روسيا في جزيرة القرم التي ضمتها إليها في عام 2014 حيث تم تدمير جسر كيرتش جزئيًا.
ونقلت وكالة Live24 الروسية عن يفغيني بريغوزين، مؤسس مجموعة فاغنر، وهي منظمة روسية شبه عسكرية، وصفه للجنرال سوروفيكين بأنه شخص أسطوري، كما قال عنه أيضًا إنه القائد الأكثر كفاءة في الجيش الروسي.
تعيد روسيا تشكيل قواتها في أوكرانيا بعد محاولات كييف المستمرة لمحاولة وقف الخسائر التي تعرضت لها، ويعتقد بعض المراقبين أن تعيين سوروفيكين يشير إلى أن موسكو ستركز جهودها الحربية على منطقة واحدة.
وقال ألكسندر فوترافيرز، من منظمة Swiss Military Review إن تلك المنطقة قد تكون مدينة لوهانسك أو دونيتسك أو ربما في الجنوب.