روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
وسط حضور جماهيري غفير اكتظ به مسرح قاعة الملك سلمان، بدأت الملحمة الشعرية الجديدة الرابعة من برنامج “شاعر الراية” يوم السبت في الساعة العاشرة مساءً على الهواء مباشرة عبر القناة السعودية، فيما حل الأمير الشاعر سعود بن محمد العبدالله الفيصل ضيفًا لهذه الحلقة.
وتُوجت الملحمة بتأهل الشاعر عبدالعزيز العبلان في هذه الجولة منتقلًا بجانب الشعراء مزيد الوسمي وصالح المري وعبدالله السراهيد المتأهلين في الحلقات السابقة.
وعبر ضيف الحلقة الأمير الشاعر سعود بن محمد العبدالله الفيصل عن اعتزازه وفخره بوجود برنامج سعودي مثل “شاعر الراية” برعاية الأمير بدر بن عبدالمحسن، وبسبب الرياض موطن الشعر والشعراء، داعيًا الشعراء إلى التميز والتفرد وعدم التأثر وتقليد شعراء آخرين لأن الإبداع ليس له شبيه إلا صاحبه.
وسيتم الإعلان في الحلقة الخامسة عن متأهلين اثنين بتصويت الجمهور عن طريق رسائل SMS، من بين شعراء هذه الحلقة وهم محمد الرويبخ، وحسام بن فياح، وعثمان الشهري، وعايض القرقاح، شاهر الشراري.
ورفعت هيئة الإذاعة والتلفزيون قيمة جائزة مسابقة البدر المقدمة للجمهور من مئة ألف إلى نصف مليون ريال، نظرًا لما شهدته المسابقة من إقبال جماهيري كبير عبر منصة “تويتر”.
ومن خلال مسابقة “فقرة المشهد”، فاز عشرة متسابقين، إذ حصل صاحب المركز الأول على 20 ألف ريال وذلك لتعبيره المتكامل في وصف مشهد الفيديو الذي عرض الحلقة الماضية، إما البقية من الفائزين التسعة حصلوا على 10 آلاف ريال لكل شخص منهم.