الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
حاولت الفنانة المغربية دنيا بطمة تجاوز صدمتها بعد إطلاق سراح طليقها محمد الترك بكفالة إثر التهم الموجهة إليه بخيانة الأمانة والخيانة الزوجية.
وكانت الفنانة المغربية رفعت دعوى طلاق من زوجها المنتج البحريني محمد الترك والد الفنانة حلا الترك واتهمته بخيانة الأمانة والخيانة الزوجية، وحصلت على الطلاق.
وفتحت الجهات الرسمية تحقيقًا في القضايا التي رفعتها بطمة بحق الترك وبحق امرأة أخرى اتهمتها بأنها خانتها مع زوجها وفي منزلها.
وألمحت بطمة إلى أن الفتاة التي جاءت إلى منزلها بصحبة زوجها أكثر من مرة سرقت عطرها الخاص وخلخالًا من الذهب عيار 24 وحقيبة يد فاخرة.
وكتبت الفنانة المغربية عبر انستقرام تقول : “واحد مع واحدة فالدار صوت وصورة وفالأخير كفالة متابعة في حالة سراح وخرجوهم؟”. وتابعت “فصبر جميل” والقادم أجمل.
من جانبه، رد المنتج البحريني عقب خروجه بكفالة عبر خاصية “ستوري” بموقع إنستغرام، بالآية القرآنية: “إن ينصركم الله فلا غالب لكم”.
وكان الترك ظهر في مقطع فيديو في وقت سابق وهو يعتذر من أمه وأبيه وابنته حلا الترك ووالدتها لأنه لم يكن متواجدًا معهم في وقت حاجتهم له.