وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
يعقد مجلس الأمن جلسة طارئة، اليوم الاثنين، بطلب روسي تحت بند تهديدات للسلم والأمن الدوليين، بعد اتهامات روسية لأوكرانيا بشن هجوم باستخدام المسيرات، على السفن الروسية في البحر الأسود.
وجاءت جلسة مجلس الأمن بعد تعديل على جدول أعمال المجلس، لأن ذلك هو الموضوع الأهم والذي علقت موسكو، على حد قولها، اتفاق الحبوب الغذائية بسببه.
وقالت روسيا، أمس الأحد، إن المسيّرات المنفِّذة لهجوم القرم استخدمت المنطقة الآمنة المخصصة لتصدير الحبوب، وفقًا لـ روسيا اليوم.
وأوضحت موسكو أن المسيّرات المنفِّذة لهجوم القرم قد تكون أطلقت من سفينة مدنية، مؤكدة أن المسيّرات المنفِّذة للهجوم تضم وحدات ملاحية كندية الصنع.
وأفادت وزارة الدفاع الروسية بأنها انتشلت وحللت حطام طائرات مسيرة استخدمت في مهاجمة أسطول البحر الأسود أمس في شبه جزيرة القرم.
وأضافت الوزارة أن تحليلها أظهر أن الطائرات المسيرة كانت مزودة بوحدات ملاحية كندية الصنع، في هجوم قالت إن القوات الأوكرانية نفذته بتوجيه من متخصصين بريطانيين، وهو ما نفته بريطانيا.