لوحة فنية حيّة.. الفوانيس المُضيئة تُزين ليالي رمضان في الباحة
إعادة النبض لمعتمر جزائري بأقل من دقيقتين في المسجد الحرام
ربط حي السفارات بشبكة النقل العام عبر حافلات الرياض
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس ثادق
بالأرقام.. الاقتصاد السعودي يتجاوز مرحلة الانكماش وانتعاش ملحوظ في 2024
برج الساعة.. تجربة ثقافية وعلمية وإطلالة بانورامية بمنظر خلاب للحرم المكي
توقعات بأمطار مستمرة على العديد من المناطق اليوم
ترتيب دوري روشن.. الهلال يواصل ملاحقة الاتحاد
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 16 رمضان
بثنائية.. الهلال يتجاوز التعاون
تفاعلت الجماهير مع تصريحات نجم الهلال السابق، عبد الله الجمعان بشأن حارس مرمى المنتخب السعودي السابق، محمد الدعيع، وحارس الزعيم الحالي، عبدالله المعيوف.
وأكد الجمعان خلال تصريحاته لـ”الرياضية”، أن عبدالله المعيوف تجاوز الدعيع، وهو الأمر الذي تفاعلت معه الجماهير عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، ليصبح اسم الحارس الهلالي ضمن قائمة الأكثر تداولًا.
وانقسمت الجماهير بشأن تفوق حارس الهلال الحالي على محمد الدعيع، حيث أشادوا بالمستوى المميز الذي يُقدمه مع الأزرق في المواسم الأخيرة، الأمر الذي ساهم في تتويجه بالعديد من البطولات المحلية والقارية.
وعلى الرغم من الإشادة بمستوى المعيوف، إلا أن بعض الجماهير رفضت المقارنة مع محمد الدعيع، الذي يُعد واحدًا من أبرز حراس المرمى في آسيا، نظرًا لتألقه اللافت مع الهلال والمنتخب السعودي.
وقال علي العنزي: “المعيوف من أفضل الحراس بتاريخ الهلال بدون نقاش، لكن معلق الدعيع أفضل حارس بتاريخ الهلال والسعودية، عبدالله خدمته عوامل كثير مثل تطور دفاع الهلال وأسماء كويسة وكثير عوامل، عكس الدعيع”.
وعلق أبو خالد الهلالي على تصريح الجمعان قائلًا: “أشوف أنهم عينين في رأس”، وقال فارس نجد: “فرق شاسع بينهم، الدعيع ومبروك التركي أفضل حارسين مروا على الكورة السعودية، الله يرحم التركي ويجعل الجنة مثواه”.