الاتحاد يخطف التعادل من القادسية
إمساكية يوم 7 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
قتلى ومفقودون جراء فيضانات عارمة في الجزائر
فهد الماجد يلقي كلمة مفتي المملكة بمؤتمر بناء الجسور بين المذاهب الإسلامية
مدير عام الجوازات يتفقد صالات العمرة بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي
أمطار غزيرة على معظم مناطق المملكة حتى الغد
فيصل بن فرحان يبحث مع رئيس زامبيا العلاقات الثنائية
لقطات لهطول أمطار الخير على سكاكا وضواحيها
تكريم المتقاعدين من منسوبي وزارة الخارجية
بهدف عكسي.. تقدم الخلود ضد الفتح في الشوط الأول
قال المحامي خالد المحمادي، أمس الأحد، لقناة 24 الرياضية: إن نادي النصر لا يزال يضع نفسه في تقدير لجنة فض المنازعات بالاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا لينظروا هل الدفوع والمسوغات قوية وتحميه قانونًا أم لا، وذلك فيما يتعلق بأمة توقيع الحارس المصري محمد أبوجبل.
خالد المحمادي – قانوني :
في قضية "أبو جبل" ..
لا زال نادي #النصر يضع نفسه في تقدير لجنة فض المنازعات لينظروا هل الدفوع والمسوغات قوية وتحميه قانوناَ .. استنادا للمادة ٢٨ من كود الالتزام القانون السويسريقد يهمّك أيضاًالحصاد الرياضي …
( الاتحاد الهلال النصر الأهلي الشباب )@khlawyer1 pic.twitter.com/TPNfl6tRr8— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) October 30, 2022
أكد الإعلامي الرياضي فهد الروقي أن النصر سيخسر قضيته ضد المصري محمد أبو جبل حارس مرمى فريق البنك الأهلي الحالي، مشيرًا إلى أن وجود القضية في فيفا يؤكد ذلك.
لاعب الزمالك السابق كان قد وقع عقود انتقاله للعالمي في يناير 2022، بعدما دخل الفترة الحرة في عقده مع ناديه، لكنه تفاجأ فيما بعد بتراجع النصر عن الاتفاق ورفضه أي تسوية مالية، ليعلن في بيان رسمي اللجوء للاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، مطالبًا بمنحه قيمة عقده بالكامل.
ورد نادي النصر على بيان الحارس الدولي المصري محمد أبو جبل الشهير بجاباسكي ببيان آخر أكد خلاله أنه اضطر لعدم الاعتراف بالعقد نظرًا لخداع للاعب له حول موعد نهاية عقده مع الزمالك، مشددًا على اللجوء للفيفا، للمطالبة باسترداد الـ450 ألف دولار، التي حصل عليها أبو جبل.
الروقي أوضح خلال تصريحاته في برنامج “الحصاد الرياضي” أن انتقال أبو جبل لنادٍ آخر سيُخفف من قيمة التعويض الذي سيحكم به فيفا لصالحه؛ نظرًا لأن ذلك خفف من الضرر الواقع على اللاعب من فسخ عقده.