القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
انتهت، منذ قليل، مباراة الوحدة ضد الباطن، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي بفوز فرسان مكة بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الوحدة ضد الباطن التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين لتسجيل هدف، ولكن أهدر اللاعبون الفرص بجانب التألق الدفاعي.
ونجح الإسباني ألبرتو بوتيا في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 44 برأسية مميزة، وحاول الفريقان تسجيل هدف في الدقائق المتبقية، دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الوحدة ضد الباطن بهدف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، كاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن أن يسجل التعادل، إلا أن حارس المرمى منير محمدي تألق وأبعدها، ونجح حسين العيسى في تسجيل الهدف الثاني من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 55.
واستمرت المحاولات لتسجيل هدف جديد، وأهدر اللاعبون العديد من الفرص، لتنتهي أحداث المباراة بفوز فرسان مكة ضد الباطن بهدفين دون رد.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة رصيده إلى 7 نقاط، ليحتل المركز التاسع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الباطن عند نقطة واحدة ليتذيل الترتيب.