وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
وجه عضو هيئة كبار العلماء الدكتور عبدالله المطلق، رسالة إلى المشاهير قائلًا: “مساكين لو يستطيع بعضهم تصوير نفسه وهو نائم لفعل ورسالتي لهم احفظوا أنفسكم”.
فيديو | مذيع #الراصد عبد الله الغنمي:
"الطلاق شر كله"قد يهمّك أيضاًوعضو هيئة كبار العلماء د. عبد الله المطلق يرد عليه:
لا، بعض النساء مثل "الحيّة" تنشب فيك pic.twitter.com/5G1rpusDQZ— الراصد (@alraasd) October 24, 2022
في سياق آخر، قال الدكتور عبدالله المطلق في تصريحات لبرنامج “الراصد” الذي يذاع على شاشة الإخبارية: إنه لا يجوز للمرأة أخذ إدارة المنزل من زوجها، ولا يجوز للزوج أن يعري المرأة من الصلاحيات.
وتابع أنه في الخلافات بين الزوجين: “الطلاق نصف اليُتم”، والرجال لا يقومون إلا بـ20% من واجب التربية، مضيفًا: “التربية 80% على الأم إن كانت صالحة”.
وعن عبارة “الطلاق شر كله”، قال: “لا، بعض النساء مثل (الحيّة) تنشب فيك ما تخليك ترتاح، فبعض الطلاق فيه خير أيضًا”، مشيرًا إلى أن الإسلام منع الطلاق في عدة مواضع ولم يُبْقِ إلا نصف يوم في الشهر للطلاق.
وعن الخلع، قال: “بعد إغواء المحاميات وبعض الصديقات للنساء بالخلع تذهب المرأة وتعيش حياتها ثم تفكر بالعودة بكل الطرق”.