السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
أثار مقطع فيديو انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي في الجزائر، غضبًا واسعًا، إذ وثق محاولة انتحار طالب في مدرسة إعدادية.
وأظهر الفيديو طالبًا لم يتخط 14 عامًا وقد نجا من الموت خلال محاولته الانتحار بحي سوريكال في ضاحية باب الزوار قرب العاصمة الجزائرية.
وقد أغضب الفيديو العديد من الجزائريين، الذين طالبوا السلطات بالتصدي لانتشار مثل هذه اللقطات التي قد تدفع الأطفال إلى تقليد فاعلها، وطلبت النيابة العامة في الجزائر بالسجن لناشر المقطع.
وبالفعل دفع عنصر من الدفاع المدني شارك الفيديو على الشبكات الاجتماعية، الثمن بالسجن لمدة عامين، حيث طلب وكيل الجمهورية لدى محكمة الجنح بالدار البيضاء في العاصمة الجزائرية، إنزال عقوبة السجن لمدة عامين بحق المتهم وسداد غرامة قدرها 100 ألف دينار جزائري.
وشملت لائحة الاتهامات التي وجهت إلى عنصر الدفاع المدني: “التحريض على مواقع التواصل الاجتماعي، والمساس بحرمة الحياة الخاصة للأشخاص”.
وقد انتشر مقطع الفيديو يوم الأحد الماضي على مواقع التواصل الاجتماعي بالتزامن مع بدء العام الدراسي الجديد، وتعافى الطفل بعد مكوثه في العناية المركزة أسبوعًا كاملًا.