ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
سلمان للإغاثة يواصل دعمه لـ الأونروا والصليب الأحمر في غزة
تعرض نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، إيغور كورونادو، لانتقادات كبيرة من الجماهير بعد نهاية مباراة ضمك.
وحملت الجماهير عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، كورونادو مسؤولية تعادل الاتحاد ضد ضمك اليوم، بعد إهداره لأكثر من فرصة سهلة، كانت كفيلة بتحقيق العميد لفوز هام في مشواره بدوري روشن السعودي.
وقال الإعلامي محمد البكيري: “كورونادو يتحمل هذا التعادل الذي بطعم الخسارة”، وعلق اتحادي قائلًا: “إيغور هو سبب التعادل.. لاعب مزاجي يضيع فرصة سهلة.. يا رب يطلع بالانتقالات الشتوية”.
وكتب آخر: “أضاع الاتحاد الفوز برعونة الاستعراضي كورونادو.. لذلك ركنة دكة أول خطوة في الطريق الصحيح”، وقال ياسر المرواني: “هذا ضروري يجلس في الدكة.. رعونة غير طبيعية واستعراض.. وإن شاء الله آخر موسم له”.
ولعب ضمك ضد الاتحاد التي أُقيمت على إستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في المحالة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد رصيده إلى 15 نقطة، ليستعيد وصافة دوري روشن السعودي من الطائي، فيما وصل رصيد ضمك إلى 12 نقطة، ليحتل المركز السابع.