بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
كشف نادي الاتفاق، مساء اليوم الخميس، عن تفاصيل معسكر الفريق الأول لكرة القدم، استعدادًا لاستئناف دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن يعود فارس الدهناء للتدريبات الجماعية بقيادة مدربه الفرنسي باتريس كارتيرون، يوم 13 نوفمبر المقبل، في مقر النادي، على أن يبدأ معسكره الإعدادي يوم 21.
وأوضح نادي الاتفاق عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن الفريق الأول لكرة القدم سيخوض معسكرًا في أبو ظبي، ويلعب خلاله 4 مباريات ودية، على أن تكون نهايته يوم 4 ديسمبر المقبل.
على الجانب الآخر، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز العاشر في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 9 نقاط، من الفوز مرتين، والتعادل في 3 لقاءات، والخسارة في مثلهم.
وتوقفت منافسات دوري روشن السعودي بعد ختام مواجهات الجولة الثامنة؛ نظرًا لاستعداد الأخضر للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2022 في قطر شهر نوفمبر المقبل، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).