الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
دشن الأخضر بقيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، مساء اليوم الثلاثاء، معسكر أبو ظبي، ضمن المرحلة الثالثة من البرنامج الإعدادي لكأس العالم 2022.
وعقد رينارد ومدير المنتخب، حسين الصادق، اجتماعًا مطولًا مع اللاعبين، لشرح برنامج المرحلة الحالية والمقبلة وحتى كأس العالم، وإيضاح التعليمات والضوابط الخاصة بمعسكرات الأخضر.
وتم خلال الاجتماع التأكيد على أهمية الاستعداد الأمثل للجميع بما يحقق الهدف الذي من أجله أقيمت المرحلة الحالية، والظهور بشكل مميز في المونديال.
وعلى الصعيد الميداني، خاض المنتخب السعودي مرانه على ملعب قصر الإمارات، وانطلقت الحصة التدريبية بتمارين الإحماء ثم تمرين التمرير والاستحواذ بعدها أجريت مباريات مصغرة، قبل أن تُختتم بتمارين الإطالة.
ولم يُشارك 6 لاعبين مصابين في مران اليوم، وهم؛ سالم الدوسري، ياسر الشهراني، سلطان الغنام، ناصر الدوسري، عبدالله مادو وسامي النجعي، لمتابعة حالتهم الصحية من قبل الجهاز الطبي لوضع برنامج تأهيلي وخطة علاجية لهم بما يتفق مع المرحلة القادمة.
ومن المقرر أن يواصل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم تدريباته الجماعية على ملعب قصر الإمارات، عند الساعة الرابعة عصر يوم غد الأربعاء، استعدادًا لمباريات الودية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).