36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
وَقَّعَت وزارة الصحة ممثلةً بمركز تميز الصحة الرقمية عدة مذكرات تعاون مشترك مع العديد من الجهات الحكومية والأهلية، وذلك على هامش ملتقى الصحة العالمي، الذي ينعقد خلال المدة من 9 – 11 أكتوبر الجاري بمركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض.
وتهدف الاتفاقيات إلى وضع إطار للتعاون المشترك في مجال تقديم خدمات الرعاية الصحية الافتراضية، حيث شملت الاتفاقيات التوقيعَ مع المجلس الصحي السعودي ممثلاً بالمركز الوطني للقلب، والهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة (منشآت)، وسيمنس للرعاية الصحية المحدودة، وخدمات الحلول المتقدمة للاتصالات، وهيلت جينا، وأسند الحلول الصحية المتقدمة.
يُذكر أن هذه الاتفاقيات تأتي في إطار دعم خدمات توفير الرعاية الصحية الافتراضية في العديد من التخصصات الدقيقة والنادرة مع تسهيل إجراءات الوصول إليها، وكذلك دعم بناء القدرات المعرفية وتبادل الخبرات في المجالات الصحية؛ بما ينسجم مع أهداف التحوُّل الوطني ورؤية المملكة 2030.