خطوات طباعة تأشيرة العمالة المنزلية في مساند
ليفربول يعبر السيتي بثنائية ويعزز صدارته للبريميرليج
الجهات الأمنية تباشر واقعة إطلاق نار مرتبطة بجرائم مخدرات بالرياض
نصائح مهمة للاستعداد لشهر رمضان المبارك
جالينو يخطف نجومية الجولة الـ21
موسى ديابي يُعزز تواجده في صدارة الأكثر صناعة للأهداف
هدافو دوري روشن.. بنزيما يُعادل رونالدو
موجة باردة على طريف والحرارة تصل 3 تحت الصفر
السديس: فتح باب التطوع في رمضان واستقطاب الكفاءات لخدمة قاصدي الحرمين
ضبط مقيم بحوزته حطب محلي في القصيم
تحدثت الإعلامية أميرة عبدالعظيم عن قصة صلاتها ركعتين قبل لقائها بالزعيم عادل إمام في أولى حلقات برنامجها.
وتابعت الإعلامية التي حلت ضيفة على برنامج كلام الناس المذاع على قناة إم بي سي مصر للإعلامية ياسمين عز: مش عيب أصلي ركعتين قضاء حاجة عشان ربنا يوفقني، ويوافق عادل إمام أن يكون ضيفها في الحلقة الأولى من البرنامج الذي ستقدمه.
وأفادت الإعلامية المصرية بأن عادل إمام هو نجم في القمة، وكانت تريد أن تكون هذه هي البداية لبرنامجها لكي يوافق أي نجم كبير أن يكون ضيفًا في برنامجها بعد حلقة الفنان عادل إمام، خاصة أنه لم يظهر وقتها في برامج التوك شو.
وأردفت أميرة عبدالعظيم، أن الفنان عادل إمام بشكل عام لا يظهر كثيرًا في البرامج؛ مضيفة أنه بعد صلاة ركعتي الحاجة قامت بالاتصال به فوافق على الاستضافة؛ موضحة أنها تصلي فروضها، أما صلاة الحاجة للتيسير فقط.