الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
حرص نجم الريال، الألماني أنطونيو روديجر على طمأنة الجماهير، بعد الإصابة القوية التي تعرض لها خلال مواجهة شاختار دونيتسك الأوكراني.
ولعب دونيتسك شاختار ضد الريال بالأمس على ملعب “دونباس أرينا”، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال أوروبا، وانتهت المباراة بالتعادل بنتيجة 1/1.
ورفع الريال رصيده إلى 10 نقاط، ليتصدر المجموعة ويتأهل رسميًا إلى الدور التالي من دوري أبطال أوروبا، فيما وصل رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي شاختار دونيتسك إلى 5 نقاط في المركز الثالث.
وتعرض روديجر لإصابة قوية خلال تسجيله لهدف التعادل في الوقت القاتل من المباراة عند الدقيقة 90، حيث تلقى كرة طولية من زميله توني كروس، وارتقى عاليًا ليلعبها برأسه.
واصطدم روديجر بحارس مرمى الفريق الأوكراني، ليتعرض لإصابة دموية، الأمر الذي استلزم إجراء 20 غرزة جراحية، ما أثار قلق الجماهير.
ونشر روديجر صورة له بعد الإصابة عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، ووجه رسالة مقتضبة للجماهير، وقال: “ما لا يقتلك يجعلك أقوى.. أنا بخير وشكرًا على رسائلكم”.