ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
نجح نادي آرسنال في استعادة صدارة الدوري الإنجليزي، وذلك بعد فوزه العريض على نادي نوتنجهام فورست بخماسية دون رد ضمن مباريات الجولة الـ14 من بطولة الدوري الإنجليزي.
الشوط الأول كان شهد تفوق الجانرز بهدف دون رد سجله اللاعب البرازيلي مارتينيلي بالدقيقة الخامسة من عمر الشوط.
وفي الشوط الثاني، تمكن فريق الجانرز من إحراز 4 أهداف بشكل مميز عبر كل من ريس نيلسون هدفين في الدقيقتين الـ50 والـ52 وهدفًا رابعًا عبر الغاني توماس بارتي، بينما سجل مارتن أوديجارد الهدف الخامس بالدقيقة الـ79.
وبعد الفوز، أصبح رصيد الجانرز 31 نقطة في صدارة الدوري الإنجليزي وبفارق 3 نقاط عن نادي مانشستر سيتي صاحب المركز الثاني.
وقبل صعود الجانرز لقمة ترتيب الدوري الإنجليزي، كان مانشستر سيتي تواجد مؤقتًا في صدارة الدوري بعد الفوز على ليستر سيتي بهدف دون رد.
وكان الشوط الأول من المباراة انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني من عمر المباراة، نجح البلجيكي كيفن دي بروين في إحراز هدف التقدم لـ مانشستر سيتي بالدقيقة الخمسين.