السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
الدلافين تدهش زوار جزر فرسان بقفزاتها
ترامب يظهر مع أرنب
ترافقها عواصف وغبار.. الرياح الهابطة تهدد في الفترات الانتقالية
فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا في جامعة الأمير سطام
رئيس وزراء الهند يصل جدة في زيارة دولة للسعودية
جنازة البابا فرنسيس تقام يوم السبت صباحًا
كشف المنتخب السعودي آخر تطورات إصابة 6 من نجومه وهم “سالم الدوسري، سلطان الغنام، عبدالله مادو، ياسر الشهراني، سامي النجعي، ناصر الدوسري”.
وذكر الأخضر أن سالم الدوسري يخضع لبرنامج تأهيلي برفقة الجهاز الطبي، سلطان الغنام تعرض لإصابة عضلية وسيخضع لبرنامج علاجي في وكالة أسبيتار بـ قطر، عبدالله مادو يخضع للراحة بسبب عارض صحي، ياسر الشهراني يستكمل برنامجه العلاجي المُعد له في الرياض.
سامي النجعي يُعاني من إصابة يخضع اللاعب حاليًّا لبرنامج علاجي، كما حدد الجهاز الطبي برنامج علاجي للاعب ناصر الدوسري.
وسيخوض الأخضر 5 وديات في معسكر الإمارات وهم “مقدونيا في 22 أكتوبر، ألبانيا يوم 26 أكتوبر، الهندوراس يوم 30 أكتوبر، أيسلندا في 6 نوفمبر، بنما يوم 10 نوفمبر”.
ومن المقرر أن يخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم معسكرًا في أبو ظبي خلال الفترة من 17 أكتوبر وحتى 10 نوفمبر المقبل، ضمن المرحلة الثالثة من البرنامج الإعدادي للمونديال.