روديجر يخطط للانتقال إلى دوري روشن
سوق الأسهم السعودية تغلق مرتفعة عند مستوى 11836.52 نقطة
بسبب كورتوا.. كاستيلس يقرر عدم الانضمام لمنتخب بلجيكا
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس إريتريا
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد مسجد فيضة أثقب بحائل
صدور الموافقة السامية على تجديد عضوية اثنين من أعضاء “الوطني للوثائق والمحفوظات” وتعيين ثالث
موعد مباراة النصر ضد الاستقلال والقنوات الناقلة
إحباط تهريب 36.5 كيلوجرامات من الحشيش المخدر بعسير
أمطار متوسطة ورياح شديدة على منطقة الباحة
لوكاس تشافيز يخطف نجومية الجولة الـ24
كشف استشاري وأستاذ أمراض القلب وقسطرة الشرايين الدكتور خالد النمر، أن هناك 5 حالات يجب فيها على النساء، اجتناب تناول حبوب منع الحمل.
وأوضح “النمر”، عبر حسابه على موقع “تويتر”، أن الحالات الخمس هي: “مَن هُنّ فوق 35 سنة، والتدخين، ومَن أُصِبن بجلطة في القلب – الدماغ، ومَن يعانين ارتفاع الضغط والسكري”. وعن خامس الحالات، قال: “مَن لديهن تضيق سابق في شرايين القلب – القدمين – الرقبة – شبكية العين – أو زيادة زلال البول من الكلى”.
وفي وقت سابق، حذر النمر، من خطورة استخدام بعض مسكنات المفاصل على المعدة خصوصًا لدى كبار السن. وقال في تغريدة على حسابه الرسمي بتويتر: “بعض الأدوية المُسَكّنة لآلام المفاصل (Nsaids) من الممكن أن تسبّب تقرحات المعدة والنزيف منها خاصةً في كبار السن لذلك توزن المنافع والمضار في كل حالة على حِدَة”.