التأمينات تستعرض خطوات طباعة فواتير المنشأة القبض على وافد يروج الشبو في جدة ولي العهد يُجري اتصالًا هاتفيًّا برئيس الإمارات رياح مثيرة للغبار على معظم المناطق من الخميس إلى الأحد إحباط تهريب 94 كيلو قات في عسير آلية تحديد أجر العمالة المنزلية السماح للشركات الأجنبية المشغلة للطائرات الخاصة بنقل الركاب داخليًّا في المملكة حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة سوق الأسهم السعودية تغلق مرتفعة عند مستوى 12433.93 نقطة مجلس الوزراء: الموافقة على ضم هيئة التأمين إلى عضوية اللجنة الدائمة لمكافحة غسل الأموال
أعلنت السوق المالية (تداول) احتساب نسبة التذبذب لسهم شركة أنابيب الشرق المتكاملة للصناعة على أساس سعر 48.25 ريال.
وبحسب بيان الشركة على موقع السوق المالية (تداول)، وافقت الجمعية العامة غير العادية لشركة أنابيب الشرق المتكاملة للصناعة يوم الأربعاء 23/03/1444 هـ الموافق 19/10/2022 م على زيادة رأس مال الشركة من خلال منح أسهم مجانية؛ وعليه فقد تم احتساب نسبة التذبذب لسهم الشركة على أساس سعر48.25 ريال لهذا اليوم الخميس 24/03/1444 هـ الموافق 20/10/2022 م، وإلغاء الأوامر القائمة.
كما ستقوم شركة مركز إيداع الأوراق المالية (إيداع) بإضافة أسهم المنحة في محافظ المساهمين قبل بداية تداول يوم الاثنين 28/03/1444 هـ الموافق 24/10/2022 م.