وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
كشف المدير الفني لمنتخب السعودية تحت 23 عامًا، سعد الشهري عن العناصر الأربعة التي يرتكز عليها، لتطوير لاعبي الأخضر والإعداد للتأهل إلى دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد باريس 2024”.
وتحدث سعد الشهري خلال المؤتمر الفني الأول للمدربين الوطنيين: “بعد المشاركة في أولمبياد طوكيو، هدفنا الرئيسي خلال المرحلة الحالية إعداد منتخب قادر على التأهل لدورة الألعاب الأولمبية في باريس 2024”.
وتابع: “ركزنا في دورة الألعاب الإسلامية الأخيرة على ضم لاعبين من مواليد عام 2001، من أجل تجهيزهم لأولمبياد 2024، لدينا 4 عناصر نحرص عليها في الأخضر الأولمبي من أجل تطوير اللاعبين وتتمثل في الجوانب الفنية والبدنية والتكتيكية والنفسية”.
واختتم سعد الشهري تصريحاته قائلًا: “المشاركة في بطولتي غرب آسيا وكأس آسيا 2020 ساعدت في استيعاب اللاعبين لأسلوب اللعب بشكل كبير، ما أثمر عن تحقيق الأخضر الأولمبي لبطولة كأس آسيا الأخيرة”.

وكان مدرب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، الفرنسي هيرفي رينارد قد أشاد خلال المؤتمر أيضًا بالقدرات الفردية للاعبين وتطور الكرة في المملكة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).