ليونيل ميسي يرد على رافينيا بطريقته الخاصة
جيسوس مرشح لقيادة البرازيل
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في عسير
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في حائل
عثمان ديمبيلي الأعلى أجرًا في الدوري الفرنسي
مشروع محمد بن سلمان يعزز حماية مسجد الجبيل ذي الـ 3 قرون من تقدم الزمن
أكثر من 790 مليون ريال استفاد منها مستحقو الزكاة عبر زكاتي للأفراد
فينيسيوس بعد رباعية الأرجنتين: البرازيل بحاجة إلى تغييرات
فعاليات نوعية تُعزز الحراك السياحي والمجتمعي خلال أيام العيد في الباحة
أمطار ورياح شديدة على نجران حتى العاشرة مساء
اختتمت مساء أمس فعاليات ملتقى جازان 2022 “تمكين وتوطين”, الذي نظمه فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بالمنطقة، وذلك بمركز الأمير سلطان الحضاري بمدينة جيزان.
وتم خلال الملتقى الذي عقد على مدى يومين، بمشاركة 35 جهة تمثل القطاع العام والقطاعين غير الربحي والخاص ، طرح 1473 وظيفة للشباب والفتيات، وتنفيذ 18 ورشة تدريبية بهدف نشر ثقافة العمل لدى المستفيدين من منظومة الخدمات الاجتماعية القادرين على العمل من الأسر الضمانية والأشخاص ذوي الإعاقة والأيتام و تزويدهم بالممكّنات التي تساعدهم على الاعتماد على الذات عبر المواءمة مع متطلبات سوق العمل، وتوطين الفرص الوظيفية تماشياً مع رؤية المملكة 2030 وأهداف برنامج التحول الوطني.
وشهد الملتقى في يومه الأخير تنفيذ ست ورش عمل تدريبية تضمنت “مخرجات التعليم ومتطلبات سوق العمل في ظل رؤية المملكة 2030 ، ومهارات العمل في المجال السياحي والفندقي، وكيف تمول مشروع ريادي ، والدعم الريفي وتطوير المشروع الزراعي، وماهية ريادة الأعمال ، وفكرتك بمليون: من الفكرة إلى سوق العمل .