ميزات جديدة مرتقبة في واتساب
ارتفاع أرباح إكسترا 10% إلى 103.4 مليون ريال بالربع الأول
القبض على شخصين لترويجهما الإمفيتامين في نجران
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة مجمع تجاري في شرورة
حرس الحدود: تأكدوا من سلامة الواسطة البحرية قبل الإبحار
طريقة الإدخال الصحيحة لتاريخ الميلاد في حساب المواطن
أسعار النفط تتعافى وترتفع بأكثر من 1%
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
إيلون ماسك يناشد ترامب بإلغاء الرسوم الجمركية الشاملة
سعر الذهب اليوم يسجل مكاسب طفيفة
تسبب انهيار جسر في غوجارات التي تقع غرب الهند في وفاة 40 شخصًا وإصابة العديدين مع وجود أكثر من 100 محاصر آخر على الأقل تحت الماء.
وبحسب قناة NDTV الهندية، فإن جسر كابل في موربي بولاية غوجارات كان عليه ما لا يقل عن 500 شخص عندما انهار في المياه من تحته، بحسب ما كشفت مقاطع الفيديو والصور.
وأمر رئيس الوزراء ناريندرا مودي، الذي كان في ولاية غوجارات اليوم، بعمليات إنقاذ عاجلة، كما شارك العديد من السكان المحليين في جهود إنقاذ الجرحى، كما طلب من المسؤولين تقييم الوضع.
ويبدو أن الجسر قد انقطع في المنتصف، لكن ليس هناك مزيد من التفاصيل حول سبب هذا القطع الذي أدى إلى الكارثة المؤسفة.
وتم الإعلان عن تعويض قدره 200 ألف روبية (ما يوازي 9 آلاف ريال) من صندوق الإغاثة الوطني لعائلة كل شخص فقد حياته في الحادث و50 ألف روبية لكل شخص مصاب.
ويُعد الجسر عبارة عن هيكل تاريخي في الهند، حيث تم بناؤه منذ سنوات عديدة، وبعد الإصلاح والتجديد، أعيد افتتاحه قبل أربعة أيام فقط وتحديدًا في 26 أكتوبر بمناسبة رأس السنة الغوجاراتية.